會員登入
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » 商品資訊 » 噴塗設備 spray system » 特殊噴槍 » PILOT 二液型手持噴槍(銀鏡噴槍)
噴塗設備 spray system » 特殊噴槍
商品編號 : MischN
  • PILOT 二液型手持噴槍(銀鏡噴槍)

用在細緻表面潤飾的二成份噴槍,特別是用在銀鏡噴塗。幾乎可噴塗在所有的基材上使用,如金屬、木材、陶瓷、塑料等等。

具有流量可以調節、扇面可以調節功能。

適用於快乾型雙成份塗料的噴塗, 由於AB成份在噴嘴外混合,所以槍內沒有混合後的液體,不受固化時間的限制。

與塗料接觸的零件皆由不銹鋼製成。

兩個噴嘴可選口徑:0.5/0.8/1.0/1.2/1.5/1.8/2.0/2.5MM

 

本公司目前提供的噴槍設備包含:PILOT自動膠、漆噴槍PILOT手動膠、漆噴槍PILOT小型自動噴槍PILOT特殊噴槍PILOT記號、標記噴槍KREA食品噴槍、精密噴槍及德製、台製供料壓力桶,如有需求或問題請洽利印國際有限公司。02-89666268;info@alloyinn.com