會員登入
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » 商品資訊 » 噴塗設備 spray system » 自動膠、漆噴槍 » PILOT WA 400 series 半自動噴槍
噴塗設備 spray system » 自動膠、漆噴槍
商品編號 : WA400
  • PILOT WA 400 series 半自動噴槍

集中噴塗的能力,提供您最完美的品質效果!!

PILOT WA 400 series 半自動噴槍的操作,因為沒有內部氣體控制,所以能夠提供連續氣體輸入。

此型非常適合使用在持續性的操作或須以氣體吹氣在噴塗表面上的處理。 PILOT WA400型噴槍亦非常適合使用在機器人的背覆系統。
您能透過一個可程式控制邏輯控制器(PLC),在工作物件的外形上提供適當的噴塗物噴出。
所有與物料接觸的噴槍零件都是用不銹鋼所製成,無論是水溶性的漆料或是易侵蝕的物料的噴塗上都沒有問題。

除了標準型噴槍外,另有噴膠專用的各型噴槍列於右下角:
型號:

WA400-HD :標準型 WA470-K :噴膠應用型
WA410-HD-U:再循環系統之標準型 WA471-U-K:循環式噴膠應用型
WA420-ND :低壓型WA472-ND-K:低壓式噴膠用型
WA430-ND-U:再循環系統之低壓型WA473-ND-U-K:低壓循環式噴膠應用型

特殊型的噴槍也能使用在具黏性物料上,並有旋轉式的噴嘴可供使用。

高性能噴嘴/空氣控制頭系統
特殊的高性能噴嘴和空氣控制頭系統已被研發使用在 WA400型的噴槍上。有眾多種類的噴嘴尺寸供您選擇,以確保最好的噴塗效果。

可使用的噴嘴尺寸有(Φ in mm): 0.3-0.5-0.8 1.0-1.2-1.4-1.5-1.8 2.0-2.2-2.5
標準尺寸:Φ1.5mm

本公司目前提供的噴槍設備包含:PILOT自動膠、漆噴槍PILOT手動膠、漆噴槍PILOT小型自動噴槍PILOT特殊噴槍PILOT記號、標記噴槍KREA食品噴槍、精密噴槍及德製、台製供料壓力桶,如有需求或問題請洽利印國際有限公司。02-89666268info@alloyinn.com