會員登入
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » 商品資訊 » 噴塗設備 spray system » 自動膠、漆噴槍 » PILOT WA 450 series使機械停滯時間減至最少的轉換板噴槍
噴塗設備 spray system » 自動膠、漆噴槍
商品編號 : WA450
  • PILOT WA 450 series使機械停滯時間減至最少的轉換板噴槍

快速的替換噴槍~

透過轉接板式的450型自動噴槍系列,您能更容易而迅速的拆卸來維修及整理噴槍。
每當有機械停滯的時間就會導致生產的損失,因此保持絕對最小量的停工就特別的重要。
所有的孔徑和輸送管與噴塗空氣,空氣控制,寬廣的空氣控制頭空氣輸入和物料輸入有關者,都包含在轉接板內。
因此於管路不需被拆開的情況下,噴槍可以在可能的最短時間內被更換。
轉接板特別使用在軟管線路接入機械手臂的機器人系統上,用於困難到達的地方做噴塗。
和傳導液接觸的噴槍零件皆是以不銹鋼所製成。
除了PILOT WA400系列,WAA350(氣體輔助無氣式)噴槍也有轉接板式。

 

技 術 資 料: 
可選用的噴嘴尺寸(Φ in mm): 0.5-0.8-1.0-1.2-1.4-1.5-1.8-2.0-2.2-2.5
重 量: 600 g
最小座動空壓:4.5 bar
最大空壓限制: 6 bar (霧化、噴幅的空壓限制)
最大塗料壓力: 6 bar
噪 音: 83 dB (A) (距離噴塗物1公尺所量測的數值)

 

本公司目前提供的噴槍設備包含:PILOT自動膠、漆噴槍PILOT手動膠、漆噴槍PILOT小型自動噴槍PILOT特殊噴槍PILOT記號、標記噴槍KREA食品噴槍、精密噴槍、噴膠噴槍及德製、台製供料壓力桶,如有需求或問題請洽利印國際有限公司。02-89666268;info@alloyinn.com